芸人

【動画】上島竜兵は演技上手い!真犯人フラグは演技力の評判がすごい!

uesima-ryuhei

お笑い芸人の上島竜兵さんが2022年5月11日に自宅でお亡くなりになりました。

そして、上島竜兵さんは芸人のお仕事だけでなく、俳優にも挑戦されていてしかも演技が上手いと評判でした。

特にここ最近では「真犯人フラグ」の評判がすごいとも。

こちらでは、上島竜兵さんの演技がうまい動画をはじめ、演技力の評価もみていきたいと思います。

上島竜兵は演技上手い!世間の声は?

uesima-ryuhei

上島竜兵さんは、芸人のお仕事だけではなく、俳優業にも挑戦され数々のドラマや映画にも出演されていました、

しかも演技が上手いといわれています。

特に「真犯人フラグ」の演技が上手いという声が多く見受けられますね。

スポンサーリンク

上島竜兵の過去作品一覧(ドラマ)

uesima-ryuhei

これまで、上島竜兵さんの過去に出演された作品にはどのようなものがあるでしょうか?

数え切れないほどですので、ここ近年の出演作品をいくつか抜粋してご紹介します。

  • 科捜研の女(2019年1月3日、テレビ朝日)
  • 監察医 朝顔 シーズン1 第6話 & シーズン2 第16話(2019年8月19日、2021年3月1日:フジテレビ)
  • 警視庁・捜査一課長2020 第4話(2020年4月30日:テレビ朝日)
  • 誰も知らない志村けん -残してくれた最後のメッセージ-(2020年8月22日:日本テレビ)
  • ラジエーションハウスⅡ〜放射線科の診断レポート〜 第5話(2021年11月1日:フジテレビ)
  • SUPER RICH 第5話・第9話・最終話(2021年11月11日、12月9・23日:フジテレビ)
  • 真犯人フラグ 第10話 – 最終話(2021年12月19日 – 2022年3月13日::日本テレビ)
  • 恋に無駄口(2022年4月17日 〜日放送テレビ・テレビ朝日)
  • やんごとなき一族(2022年4月21日 〜フジテレビ)

2022年から約3年ほど遡ってみましたが、とにかく名前の知らないドラマはないほどで、それだけ上島竜兵さんの演技が評価されているということなのでしょう。

では、実際に上島竜兵さんの演技力をチェックしてみましょう。

【動画】上島竜兵は『真犯人フラグ』演技力の評判がすごい!

uesima-ryuhei

それでは、上島竜兵さんの演技力をご紹介したいと思います。

まずは、上島竜兵さんの演技力がすごいといわれる「真犯人フラグ」動画を見てみたいと思います。

↓こちらの動画ですが、上島竜兵さんがゴミ箱を蹴るシーンです。視聴されたい方は動画をクリックしてください。

迫真の演技に脱帽ですね。

普段の上島竜兵さんとはまったく別人のようです。

また、真犯人フラグをご覧になっていた方は、

芸人だけでなく、念願だった役者のお仕事もこなしていた上島竜兵さん。

本当に残念でなりませんね。

さいごに

上島竜兵さんの演技についてみてきました。確かに上手ですし、演技力も相当なもので評価が高いことが伺えます。

役者としてもれからもお仕事は増えてきたことでしょう。

しかし、ご本人にしかわからない何か悩みをを抱えておられていたのかも分かりません。

ご冥福をお祈りいたします。

error: クリックできません